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Spundekäs

Vorbereitungszeit10 Minuten
Gericht: antipasti, Appetizer, Snack
Küche: Hessen, Rheinhessen
Keyword: Antipasti, Appetizer, Snack
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Frischkäse (30 %)
  • 125 g Quark (20%)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Paprika edelsüß, plus etwas zum Bestreuen 
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Stiele Petersilie
  • Salzbrezen

Anleitungen

  • Zubereitung
    Knoblauchschälen, klein schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken. Frischkäse, Quark und Knoblauch miteinander verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätterabzupfen und sehr fein hacken.
    Spundekäse auf einem Teller anrichten und mit Zwiebelringen garnieren. Mit Petersilie und Paprika bestreuen. Dazu schmecken Salzbrezeln.