TeigMehl, Zucker und Salz mischen, in die Rührschüssel einer Küchenmaschine geben und eine Mulde hinein drücken. Darin die Hefe bröckeln. Das Wasser einrühren, nach und nach Mehl vom Rand unterrühren und 15 Minutenlang an einem warmen Ort gehen lassen. Öl zum Teig geben und mit den Knethaken der Küchenmaschine in 5 Minuten zu einem glatten, weichen, geschmeidigen Teig verkneten. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 6 gleiche Portionen aufteilen und zu gleich großen Kugeln (ca. Mandarinengröße) formen.Auf einem bemehlten Küchentuch abgedeckt ca. 20 min. gehen lassen. In der Zeit kann man gut die Füllung machen.FüllungSpinat auftauen und abtropfen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in etwas Olivenöl ganz leicht anschwitzen. Diese Masse in einer Schüssel mit Spinat, Petersilie und Schafskäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.GözlemeDie Teigkugeln, mit einem Nudelholz, zuca. Ø 18-20 cm dünnen Fladen ausrollen.Auf jede Hälfte 2 Esslöffel der Spinat-Fetamasse geben und verstreichen. Die Teigränder mit etwas Wasser bestreichen,zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel leicht zusammendrücken.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Teigfladen von jeder Seite, bei mittlerer Hitze, ca. 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit den anderen Fladen genauso verfahren. Die schon fertigen Fladen im Backofen bei 50 Grad warm stellen. Vor dem Servieren auf die Oberseite flüssige Butter pinseln.DipMinze waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden.Mit Knoblauch,. Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Minze gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip in einem Schälchen anrichten, mit etwas Minze bestreuen und zu den Gözleme reichen