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Knuspriger Flammkuchen

Vorbereitungszeit30 Min.
Gericht: Streetfood
Portionen: 2

Zutaten

  • 200 g Ziegenfrischkäse am Stück
  • je 50 g weiße und rote Trauben
  • 1/2 kleiner Radicchio
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Flammkuchenboden (260 g - Kühlregal)
  • 100 g Crème fraiche
  • Meersalz, Pfeffer
  • 2 EL Ahornsirup

Anleitungen

  • Backblech in Ofen Schieben und den Ofen auf 220 Grad erhitzen(keine Umluft).
    Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
    Von Rosmarin und Thymian die Nadeln bzw. Blättchen abzupfen und grob hacken.
    Flammkuchen ausrollen, auf Backpapier legen, mit Crème fraiche bestreichen, Ziegenkäse, Trauben und Radicchio darauf verteilen, mit Rosmarin und Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
    Auf das heiße Backblech ziehen und auf der untersten Schiene ca.15 Minuten backen bis der Teig knusprig braun ist.
    Mit etwas Ahornsirup beträufeln und heiß servieren.