Teig Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine eckige Backform mit hohem Rand einfetten.Mehl, Stärke und Backpulver mischen und sieben. Eier trennen und das Eiweiß, in einer großen Rührschüssel, mit Salz zu einer weißen Masse aufschlagen. Beide Zucker dabei langsam einrieseln lassen! Die Eiweißmasse muss am Ende Spitzen bekommen.Eigelb verquirlen und vorsichtig zur Eiweißmasse geben, bis sich alles so gerade verbunden hat.Mehlmischung vorsichtig unter die Masse heben.Masse in die Backform geben und im Backofen für ca. 25Minuten backen. Anschließend sofort auf ein Kuchengitter „stürzen“ und komplett auskühlen lassen.Glasur Beide Zucker, Kakao, Milch und Butter in einem Topfmischen und auf mittlerer Stufe leicht erhitzen, dabei umrühren, bis eine schöne geschmeidig glänzende Schokoglasur entsteht. Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Den ausgekühlten Teig in Würfel schneiden (5 x 5 cm). Einen Teller mit Kokosraspeln befüllen.Teigwürfel einzeln in die Soße tauchen, überschüssige Glasur abtropfen lassen und sofort von allen Seiten in Kokosraspeln wälzen.Zum Trocknen auf ein Backpapier legen.