SchokomürbteigMehl, Ei, Zucker, Kakaopulver und Butter zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Die Tarteform buttern und mit Mehlausstäuben. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf die Größe der Form, mit Rand, ausrollen und in die Formgeben. Leicht andrücken und an den Rändern hoch drücken.Mit Backpapier belegen. Die Blindbackerbsen reinlegen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C Umluft ca. 20min. backen. Aus dem Ofen nehmen, das Backpapier mit den Blindbackerbsenentfernen und etwas abkühlen lassen. Dann aus der Form lösen. Vollständig auskühlen lassen.VanillecremeVanillepuddingpulver mit nur 400 ml Milch laut Packungsanleitung zubereiten, in eine flache Schale gießen, mit Folie abdecken und etwas abkühlen lassen (so ca. 15-20 Minuten) Anschließend auf die Tarte geben und glatt streichen. Erdbeeren putzen und auf der Vanillecreme verteilen. Zitronenverbene waschen, trocken tupfen, klein schneiden und über die Erdbeeren und die Creme streuen.