Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.Mehl, Mondamin, Zucker und Milch in einem Topf verrühren. Orangenabrieb und Butter hinzugeben und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Die Masse solange in dem Topf rühren bis sich eine sehr zähe Masse bildet.Den Kloß in eine Rührschüssel geben, etwas abkühlen lassen und nacheinander die Eigelbe unterrühren. Anschließend Apfelsinensaft und Orangenlikör hinzugeben und einrühren.Die Eiweiße mit Vanillezucker und einer Prise Salz steifschlagen und unter den Teig heben Als letztes die Mandelstifte unterheben.Die abgeriebene Orange in dünne Scheiben schneiden.Den fertigen Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform füllen und die Orangenscheiben darauf verteilen. Auf der mittleren Schien im Ofen für ca. 40 – 45 Minuten backen, bis die Oberfläche schön goldbraun ist. Heiß mit etwas Puderzucker und gehackten Pistazienbestreut servieren.