Für die Garnitur: ein paar Minzeblätter, gehackt 1 EL Haselnuss-Krokant
Anleitungen
BodenAmarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Kotelettklopfer o.ä. zerbröseln. Die Brösel mit Mehl, Salz, Butter, Zucker, Eigelb und Limettenabrieb in eine Rührschüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verkneten.Die Streusel in eine gefettete Tarteform, mit Ø 26 cm geben. Streuselmasse am Rand hoch andrücken, den Bodenfest andrücken und für 45 Minuten in den Kühlschrankstellen.Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und auf der mittleren Schiene in ca. 18-20 Minutengoldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. StippmilchQuark, Joghurt, Milch, beide Zucker und Limettensaft in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, mit etwas Flüssigkeit auflösen und gut mit der Masse verrühren.Die Masse auf den vorgebackenen, ausgekühlten Boden geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Erdbeeren waschen, putzen und die eine Hälfte der Erdbeeren halbieren, die andere Ganz lassen.Nach dem Abkühlen die Tarte aus der Formlösen und mit Erdbeeren, Krokant und Minze garnieren.