Zitronat und Orangeat mit dem Orangenlikörgut vermengen und für 30 Minuten beiseite stellen. Eier, beide Zucker, Honig und die Gewürze in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen, oder mit der Küchenmaschine, schaumig rühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Kuvertüre und gemahlenen Haselnüsse, gut miteinander vermengen.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, die Form draufsetzen und die Ränder etwas einfetten. Den Teig in die Form geben, glatt streichen und auf der mittleren Schiene für ca. 35 – 40 Minuten backen.Gingerbread aka Lebkuchen auf einem Gitterrost auskühlen lassen. Danach in Quadrate schneiden, Kuvertüre erwärmen und die Gingerbreadwürfel aka Squares mit der erwärmten Kuvertüre begießen, und sofort jeweils einen Haselnusskern pro Würfel darauf legen.