BelagAprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. In einer Schüssel mit Zitronensaft und je nach Süße der Früchte mit 1-2 EL Zucker bis zur weiteren Verwendung marinieren.Milch mit Amaretto und beiden Zuckersorten in einem Topf zum Kochen bringen.Sahne mit dem Puddingpulver anrühren und in die kochende Milch geben. Solange weiterrühren bis die Masse andickt.Den Topf von der Platte ziehen, kurz noch mal umrühren und sofort mit Frischhaltefolie abdecken, den Pudding abkühlen lassen. Die Frischhaltefolie sollte dabei auf dem Pudding liegen, damit sich keine Haut und Kondenswasser bilden kann.KuchenBackofen auf 180 Grad C (Umluft 160 Grad) vorheizen.Butter mit beiden Zuckersorten und dem Salz schaumig rühren.Eier und Milch nach und nach zugeben und unterrühren.Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen, und unter die Eiermasse rühren.Den Teig in eine gefettete Tarteform (meine hat unten einen Durchmesser von 21,5 cm, oben von 24 cm und die Höhe beträgt 5,5 cm) füllen und den Pudding in Klecksen auf den Teig geben. Die Aprikosen leicht in die Masse drücken und mit Mandelplättchen belegen.Im vorgeheizten Ofen ca. 40 – 50 Minuten backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen. Sollte die Tarte beim Backen zu braun werden mit Alufolie bedecken und weiterbacken.Vor dem Anschneiden mit Puderzucker bestreuen.