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Apfel-Porridge

Portionen: 1

Zutaten

  • 70 g Haferflocken
  • 1/4 TL Zimt
  • 1/2 Apfel gewaschen und grob gerieben
  • 3 EL Joghurt 1,5 % Fett
  • 1/2 Apfel gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten

Anleitungen

  • Man mache für das Apfel-Porridge
    Haferflocken in eine Schale oder Transportbehältnis geben und 200 ml kochendes Wasser darüber gießen. Zimt, Apfel und Joghurt zugeben und alles gut miteinander verrühren. Mit den Apfelscheiben und etwas Minze garnieren.
    Tipp 1
    Wird der Porridge erst später gegessen empfiehlt es sich die Apfelscheiben mit ein wenig Zitronensaft zu beträufeln, sonst werden sie bräunlich.
    Tipp 2
    Protein-„Junkies“ können noch 1-2 TL Schoko- oder Vanille-Eiweißpulver hinzugeben.