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Levante Bagel

Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Gericht: Breakfast, Brot, Fast Food
Land & Region: Levante
Portionen: 4

Zutaten

  • 3 Sesamringe
  • 250 g Baba Ganoush
  • Taboulé

  • 200 g Bulgursalat
  • 3 dünne

    Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten

  • 3 mittelgroße Tomaten (ca. 120 g)
  • 1/2 Bund krause Petersilie, fein gehackt
  • 5 Stiele Minze
  • 35 g

    schwarze Oliven (vorzugsweise Kalamata), halbiert

  • 1 TL Ras El Hanout
  • 1 TL Zitronenöl
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Garnitur

  • Kerne von 1/3 Granatapfel

  • 2 EL

    gesalzene Nussmischung nach Wahl, grob gehackt

  • 60 g Schafskäse

Anleitungen

  • Zubereitung
    Die Sesamringe aufschneiden und die untere Hälfte des Rings mit Baba Ganoush bestreichen.
    Taboulé
    Tomaten abwaschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Minzeblätter von den Stielen zupfen und in ganz feine Streifen schneiden.
    Bulgursalat und alle weiteren Zutaten, bis auf Granatapfelkerne, Nüsse und Schafskäse gut miteinander vermischen. Ras El Hanout und die beiden Öle zugeben und nochmals gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es würziger haben möchte kann noch mit Ras El Hanout nachwürzen.
    Taboulé locker auf dem Ring verteilen. Mit Granatapfelkernen, Oliven und in der Hand zerbröckeltem Schafskäse garnieren. Die obere Hälfte darüber klappen und genussvoll zubeißen.