2große Schalotten, oder 1 rote Zwiebel, hauchdünn in Scheiben geschnitten
4Wachteleier
1ELÖl
Kresse
Anleitungen
Zubereitung HummusKichererbsen abgießen, dabei das Abtropfwasserauffangen aka “Aquafaba“.Alle Zutaten und 100 ml Aquafaba, bis auf das Pesto, in die Küchenmaschine geben und solange mixen bis alles schön cremig ist. Zum Schluss das Pesto zufügen und noch einmal kurz durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Servieren mit Olivenölbeträufeln und z.B. Naanbrot pur dazu reichenZubereitungNaan-Sandwich mit Bärlauch-Hummus Naanbrot rösten, innen mit Knobi abstreichen und mit Olivenöl beträufeln.Die Wachteleier in einer Pfanne mit heißem Öl schlagen und zu Spiegeleiern braten.Je 1 EL Hummus, 3 kleine Salatblätter und Ziegenfrischkäse drauf geben, Gurkenscheiben, halbierte Tomaten, Zwiebelscheiben, die Wachteleier, Kresse darauf geben und den Deckel auflegen.