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Naan-Brot mit Bärlauch-Hummus (9 von 9)
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Naan-Sandwich mit Bärlauch-Hummus

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Breakfast, Sandwich
Servings: 4

Zutaten

  • Hummus  
  • 60 g Bärlauchpesto (Rezept s. Linkverweis im Text)
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g)
  • 60 g Tahini (Sesammus)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 Zehen Knoblauch, geschält und grobgewürfelt 
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Salz
  • Weißer Pfeffer
  • Naan-Sandwich mit Bärlauch-Hummus f. 2 Pers.
  • 2 Naan-Brote
  • 1 Stück Salatherzen
  • 175 g Bärlauch-Hummus
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 20-22 Gurkenscheiben
  • 2 große Schalotten, oder 1 rote Zwiebel, hauchdünn in Scheiben geschnitten
  • 4 Wachteleier
  • 1 EL Öl
  • Kresse

Anleitungen

  • Zubereitung Hummus
    Kichererbsen abgießen, dabei das Abtropfwasserauffangen aka “Aquafaba“.
    Alle Zutaten und 100 ml Aquafaba, bis auf das Pesto,  in die Küchenmaschine geben und solange mixen bis alles schön cremig ist. Zum Schluss das Pesto zufügen und noch einmal kurz durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Servieren mit Olivenölbeträufeln und z.B. Naanbrot pur dazu reichen
    Zubereitung Naan-Sandwich mit Bärlauch-Hummus  
    Naanbrot rösten, innen mit Knobi abstreichen und mit Olivenöl beträufeln.
    Die Wachteleier in einer Pfanne mit heißem Öl schlagen und zu Spiegeleiern braten.
    Je 1 EL Hummus, 3 kleine Salatblätter und Ziegenfrischkäse drauf geben, Gurkenscheiben, halbierte Tomaten, Zwiebelscheiben, die Wachteleier, Kresse darauf geben und den Deckel auflegen.