1/2 TLKnoblauchpaste (selbstgemacht aus Knobi und Salz)
2ELOlivenöl
4ELSoja-Joghurt
2 TLKurkuma
je eine Prise Zimt, Rauchpaprikapulver, Pfeffer
2TLKala Namak (Salz)
Minze, fein gehackt
Anleitungen
Tofu bei Bedarf ausdrücken und anschließ0end mit einer Gabel zerkleinern. Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und würfeln, die Paprika in Streifen schneiden.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu so langebraten, bis er beginnt an einigen Stellen knusprig zu werden. Danach Zucchini, Paprika, Pilze, Knobipaste und Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten, bis sie die gewünschte Konsistenz haben. Zum Schluss noch Jogurt und die Gewürze, sowie das Salz hinzufügen, gut verrühren und abschmecken. Mit der Minze garnieren und servieren.