Die Bagels quer in zwei Hälften aufschneiden, mit einer Hälfte der Butter bestreichen und in einer beschichteten, heißen Grillpfanne kurz auf der Innenseite anbraten. Bacon in einer heißen Grillpfanne ohne Fett schön knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenhandtuchpapier abtropfen lassen.Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und gemeinsam mit dem Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.TippSollte die Avocado zu fest sein, dann am besten in ganz kleine Würfel schneiden, bzw. hacken.Tomate(n) in dünne Scheiben schneiden.Die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen. Wenn die Butter heiß ist, die verquirlten Eier hineingeben und die Hitze sofort reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, und unter gelegentlichem hin und her rühren zu Rührei stocken lassen.Die gerösteten, noch warmen, Bagel-Hälften mit der Avocado-Frischkäse Creme bestreichen. Auf die untere Bagelhälfte die Tomatenscheiben anteilig verteilen, mit Salz und Pfeffer etwas würzen, darauf die Baconscheiben platzieren, das warme Rührei darüber verteilen, den Käse draufstreuen und zum Schluss die obere Bagelhälfte aufsetzen. Das fertige Bagel Sandwich am besten noch warm genießen.Zum Bagel Sandwich eine Salsasauce oder Ketchup servieren und dünne Pommes.