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Creamy Sunday Porridge

Vorbereitungszeit25 Min.
Gericht: Breakfast
Portionen: 4

Zutaten

  • 120 g kernige Haferflocken
  • 600 ml Milch
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 TL brauner Zucker
  • 6 Stück Zimtblüte
  • 1 EL Butter
  • 1 Apfel, gewaschen und gewürfelt
  • 3 Soft-Datteln, fein gewürfelt
  • 40 g Haselnusskerne, geröstet und gehackt
  • 1 Pack. Vanillezucker
  • 50 g gehobelte Mandeln

Anleitungen

  • Haferflocken, Milch, Salz, Zucker und Zimtblüte unter Rühren in einem Topf erhitzen.
    2-3 Minuten köcheln lassen, bis ein schöner Brei entsteht. 
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Apfelwürfel, Datteln und Haselnüsse darin andünsten. Mit Vanillezucker bestreuen.
    Porridge in Schälchen verteilen und die gedünstete Apfel-Dattel-Nussmischung darauf geben.
    Mit ein paar leicht gebräunten Mandelblättchen dekorieren Puderzucker garnieren.