50gkleine Salatblätter nach Wahl, z.B. Rote Bete Blätter
1rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
125gMozzarella, gezupft oder in Scheiben geschnitten
2ELTomatenpesto
4 ELBasilikumpesto
2ELOlivenöl
Salz, Pfeffer
Instructions
Den Backofen auf 220Grad (Umluft 200 Grad) vorheizenZucchini und Paprikawaschen und trocken tupfen. Die Paprika halbieren, putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheibenschneiden. Den Pizzateig auf ein Backblech ausrollen, mit etwas Olivenöl bepinseln, Kräutersalz drüber streuen und im Backofen laut Packungsanweisung abbacken. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Das geschnittene Gemüse, Knoblauch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10 Minuten in einer Pfanne braten.Die Salatblätterwaschen und abtropfen lassen.Den fertig gebackenen Teig in acht gleichgroße Stücke teilen Vier Stücke gleichermaßen mit Tomaten- und Basilikumpesto bestreichen. Das heiße Gemüse auf die bestrichenen Stücke geben, etwas Salat hinzufügen und anschließend gleichmäßig mit Mozzarella belegen.Die restlichen vier Stücke darauf setzen und für ca. 3Minuten mit der Restwärme des Ofens erwärmen so dass der Käse ganz leicht anschmelzen kann.