Kuchen4 Eier (Größe M)85 g Agavendicksaft150 g weiche Butter100 g Pflanzenöl1 Pack. VanillezuckerAbrieb von 1 Bio-Zitrone125 g Mandelmehl 160 g Mehl 550 1 Pack. Backpulver Guss 200 g PuderzuckerSaft von 1 Zitronen200 g Blaubeeren AußerdemBackpapier, Backblech oder Backform mit 8 Fächern (ca.6 x 8 cm)Kaffee240 ml Kaffee120 ml Whisky120 ml Kahlua120 ml OrangenlikörZubereitungKuchenBackofen auf 180 Grad Celsius (Umluft 160 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, oder Backform mit Butter ausfetten.In einer entsprechend großenS chüssel Eier, Agavendicksaft, Butter, Öl, Vanillezucker, Zitronenabrieb und eine Prise Salz mit einem Schneebesen schaumig schlagen, oder mit einer Küchenmaschine schaumig aufschlagen.Die beiden Mehle mit Backpulvermischen und nach und nach in die aufgeschlagene Masse einrühren.Den Teig auf dem Blech (oder in der Backform) verteilen, glatt streichen und im heißen Backofen für ca. 20 - 25 Min. backen. Nach ca. 15 Minuten mit Alufolie abdecken, damit der Teig nicht zu dunkel wird.Anschließend auf einem Gitterrost abkühlen lassen.GussBlaubeeren abwaschen und verlesen.Puderzucker mit Zitronensaft anrühren und diesen auf den abgekühlten Kuchen geben.Die Blaubeeren auf dem Guss verteilen und wer möchte kann den Kuchen noch zusätzlich mit Zitronenzesten garnieren. Zum Servieren den Blechkuchen in rechteckige Stücke schneiden.Bei den Einzelkuchen aus der Backform ähnlich verfahren, nur eben nicht in rechteckige Stückeschneiden.KaffeeKaffee in eine große Kaffeekanne geben.Nun Whisky, Kaffeelikör und Orangenlikör zugeben und alles gut verrühren. In die Kaffeetassen gießen und wer möchte kann den Kaffee noch mit geschlagener Sahne oder Milchschaum aufpeppen.