1 Bio-Limette in dünnen Scheiben und etwas Zitronenmelisse zum Garnieren
Anleitungen
BodenDie Amaretti im Blitzhacker klein mahlen. Butter in einemkleinen Topf schmelzen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Amaretti, Butter und Krokant vermischen und auf dem Boden der Springform festdrücken. Die Form für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und in der Zwischenzeit die Füllung herstellen.FüllungSkyr, Quark, beide Zucker, Limettenabrieb und 50 ml vom Sirup in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Löffelbiskuits auf einen flachen Teller legen und mit den restlichen 50 ml Holunderblütensirup beträufeln. Den Kuchenboden aus dem Kühlschrank holen.Gelatine gemäß Verpackunganleitung auflösen und in die Quarkmasse einrühren. Die Hälfte der Quarkmasse auf den Kuchenboden verteilen und glatt streichen. Nun die Löffelbiskuits darauf verteilen. Ein paar davon müsst ihr halbieren. Abschließend die restliche Quarkmasse darauf verteilen, glatt streichen und ab damit in den Kühlschrank für mindestens 4 Stunden, besser noch über Nacht.Vor dem Servieren mit dünnen Limettenscheiben und etwas Zitronenmelisse garnieren.