HummerKarkassen kurz abspülen und abtrocknen.Butter in einem Topf schmelzen, mit dem Limettensaftmischen und mit einer Prise Salz &Pfeffer würzen.Die Fleischseite mit der flüssigen Limettenbuttereinpinseln. Anschließend in der heißen Grillpfanne zuerst auf der Schnittseite2-3 Minuten braten. Danach wenden, abgezupfte Estragonblätter zugeben und auf der Schalenseite für weitere 5-6 Minuten braten.Währenddessen den Hummer auf der Fleischseite 2-3Mal mit der Limettenbutter bepinseln. Die Butter läuft in die Karkasse und aromatisiert den Hummer damit von allen Seiten.Das gebratene Fleisch aus der Karkasse lösen, auf einen vorgewärmten Teller geben, die Rauchcloche drüber stülpen und mit der vorbereiteten Räucherpistole für 30 Sekunden räuchern.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Suppentellern verteilenErbsenErbsen in reichlich Salzwasser blanchieren. Abschütten, mit eiskaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Einige knackige Erbsen für die Garnitur beiseite stellen. Erbsen, Milch und Sahne zugeben, fein pürieren, durchs Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schalotten in Butter glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie zu geben, verrühren und mit Noilly Prat ablöschen und für 3-4 Minuten einkochen lassen.Geflügelfond, Sahne und Milch angießen. Aufkochen lassen und für 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend im Kühlschrank in einem flachen Gefäß auf 30 Grad C herunterkühlen. Erbsen zur Suppe geben, fein pürieren und anschließend durch ein Sieb passieren. Mit Salz abschmecken und gucken wie dünnflüssig das istAvocadoAvocado halbieren, den Kern entfernen und die Hälften aus der Schale holen. Nun in dünne ca. 5 mm dicke Scheiben/Stückeschneiden.Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten kurz anbraten, so dass schöne Grillstreifen entstehen. Mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.KapernKapern über einem Sieb abgießen, trocken tupfen und in heißem (ca. 170 - 180 Grad C) Öl in ca. 2 Minuten knusprig braten. In einem Sieb abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen um es später. beim Anreichten wieder zu verwenden.AnrichtenDie Suppe in die vorbereiteten Teller geben und mit dem gerauchten Hummer, der gerillten Avocado, den Knusper-Kapern und Kresse etc. fein garnieren.