SalatDen Spargel waschen, den weißen Spargel schälen – den grünen nicht. Die holzigen Enden bei beiden Sorten abschneiden und die Stangen schräg in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden.Butter in einer Bratpfanne erhitzen, den weißen Spargel zugeben und für 3 bis 4 Minuten leicht anbraten. Den grünen Spargel zugeben und für weitere 5 Minuten leicht anbraten. Mit einer Prise Zucker, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Alles für weitere 2 Minuten leicht braten.Erdbeeren waschen, das Grünentfernen und die Erdbeeren halbieren oder vierteln, je nach Größe.Rucola gründlich waschen und trocken schleudern.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, bis sie goldbraun sind.Den warmen Spargel für 10 Minuten mit 1 bis 2 EL des Dressings marinieren. Anschließend den Rucola und die Erdbeeren vorsichtig unterheben.Vor dem Servieren nochmals abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Den Parmesan über den Salatstreuen und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.DressingOlivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Honig und Senf in einen Schüttelbecher, oder ein Einmachglas geben und solange schütteln bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.Mit Pfeffer und Salzabschmecken und nochmal durchmischen.Parmaschinken auf Tellern anrichten den Spargelsalat darauf verteilen, geröstete Pinienkerne darüber streuen, und mit dem restlichen Dressing beträufeln.Mit Oliven-Ciabatta oder ein paar Grissini-Stangen servieren.