Man macheDen Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Das Gebäck zerkleinern. Die Butter schmelzen und das Marzipan unterrühren. Alles zusammen zur Gebäckmischung geben und gut vermengen, in die Form geben und gut andrücken. Für 30 min in den Kühlschrank stellen.Füllung Die Passionsfrüchte halbieren und auskratzen. Das Mark in einem Mixer fein zerkleinern und anschließend durch ein Sieb streichen. Den Frischkäse mit dem Passionsfruchtmark, Vanillesirup, Zucker, Abrieb und Saft von der Limette und Wodka cremig aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne cremig schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. Die Gelatine auflösen und mit der Masse vermischen. Den Boden aus dem Kühlschrank holen, die Frischkäsemasse darauf verteilen und glatt streichen. Den Cheesecake für 4 Stunden, oder am besten über Nacht,in den Kühlschrank stellen.GussDie verbliebene Passionsfrucht auskratzen. Das Tortengusspulver mit Zucker mischen. Passoa, Passionsfruchtmark, Vanillesirup, sowie 250 ml Wasser zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Danach den Guss gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Den Limettenabrieb zum Schluss drüber streuen. Am besten mit einem Gläschen Prosecco und evtl. einem Schuss Passoa servieren.