Teig2 Eier (Größe M)60 g Zucker1 Pack. Vanillezucker90 g Dinkelmehl 1 Prise Salz½ Pack. Backpulver20 g Wasser Himbeercreme90 g Himbeeren (alt. TK)2 Blatt Gelatine60 g Frischkäse20 g Puderzucker50 g Sahne Glasur & Toppings150 g dunkle KuvertüreBunte Streusel etc.Zubereitung TeigBackofen auf 180 Grad Celsius (Umluft 160 Grad)vorheizen.In einer Rührschüssel Eier und beide Zucker schaumig dickflüssig schlagen.Mehl, Salz und Backpulver miteinander mischen und unter die Masse heben. Wasser dazugeben und alles gut miteinander verrühren.Wer eine Silikonform verwendet sollte diese gut mit Backtrennspray einsprühen Die Mulden der Backform nur bis max. zur Hälfte mit der Teigmasse befüllen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene für ca. 15-20 Minuten backen.Twinkies auskühlen lassen und dann erst vorsichtig aus der Form herauslösen.HimbeercremeGelatine in kaltem Wasser einweichen.Himbeeren mit Puderzucker pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen.Frischkäse in einer Schüssel mit dem Schneebesen aufschlagen.Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben.Gelatine auflösen und unter das Himbeerpüree rühren.Das Püree unter die Sahne-Frischkäsemasse heben und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.Alles in einen Spritzbeutel mit dünner spitzer Tülle füllen und die Twinkies damit vorsichtig befüllen.GlasurSchokolade in einer Schale über einemheißen Wasserbad schmelzen.Twinkies in die geschmolzene Schokolade tauchen und anschließend auf Backpapier legen. Schokolade mit den Toppings garnieren