ChipsBackblech mit Papier belegen.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizenZucchini abwaschen, abtrocknen und in hauchdünne Scheibenhobeln, oder mit einem scharfen Messer schneiden.Honig mit Limettensaft aufkochen und die Zucchinischeibchendarin für ca. 2 Minuten leicht köcheln, so dass sie noch ihre Form behalten. Anschließend in ein kleines Sieb gießen und abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen.Zucchinischeibchen auf dem Backblech verteilen und im Ofen ca. 10-12 Minuten backen, danach auskühlen lassen. Dabei darauf achten, dass sie nicht zu braun werden. KüchleinOfen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.Die Mulden der Backform einfetten.Mehl, Backpulver, Ingwer, Safran, Salz und Pistazien mischen.Zucchini und Apfel waschen und abtrocknen. Den Apfel vierteln, entkernen und beides zusammen grob raspeln. Beide Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren, oder mit dem Schneebesen einer Küchenmaschine. Kokosöl unterrühren.Zucchini und Apfel untermischen.Mehlmischung portionsweise unterrühren.Den Teig mit einer kleinen Kelle in die Mulden der Backformfüllen und anschließend im Ofen auf der mittleren Schiene für ca. 25 Minuten backen. Limette abbrausen, abtrocknen, die Schale abreiben und die Frucht auspressen.Joghurt mit Limettensaft verrühren. Die Küchlein in der Form etwas abkühlen lassen, vorsichtig heraus nehmen und noch warm mit dem aufgefangenen Honigsirup (von den Zucchinischeibchen) beträufeln. Für den Zuckerguss alle Zutaten gut miteinander verrühren. Küchlein auskühlen lassen, mit dem Guss bestreichen und mit dem Zucchini-Chips und Limettenzesten garnieren. Zum Servieren den Limetten-Joghurt dazu reichen.