Hallo Ihr Lieben!
Mein heutiges On-Location-Shooting Rezept kommt von meinem Besuch in dem Lokal Lilies, Am Alten Fischmarkt in Münster Auch diese Fotos wurden für das Münster Magazin gemacht.
Das Gericht mit der Thai Frikadelle, dass ich Euch jetzt vorstelle bietet sich sehr gut als Vorspeise an. Es geht in die asiatische Richtung und ist wirklich sehr lecker.
Man nehme für das Rezept Thai Frikadelle mit Papayasalat und Nam Jim Dressing
Thai Frikadelle
250g Schweinenacken (gewürfelt)
1 Zehe Knoblauch
1 Stück Ingwer
1 Stange Zitronengrass
3 Stängel Koriander
1 Rote Chilischote
Prise Kurkuma
Fischsoße
Nam Jim Dressing
3 Limetten (Saft)
100g Palmzucker
1 Chilishote
3 Stängel
Koriander
Stück Ingwer
Fischsoße
Papayasalat
45g Spitzkohl (feine Streifen geschnitten)
50g Gurken (feine Streifen geschnitten)
60g Papaya (feine Streife geschnitten)
Koriander, Minze
Man mache
Den Schweinenacken, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Koriander und Chili zusammen durch den Fleischwolf drehen, mit Kurkuma und Fischsoße abschmecken. Frikadellen formen und goldbraun braten.
Für das Dressing alle Zutaten im Thermomix fein mixen und mit Fischsoße abschmecken. Und für den Salat alle Zutaten mischen, nach Geschmack mit Koriander und Minze abschmecken.
Ein herrliches Gericht, diese leckere Thai Frikadelle. Das muss man einfach auszuprobieren.
Genießt das Leben!
Michael
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Boah! Klingt das lecker!!!
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